¡Cambios importantes se acercan a Destiny 2!

  • Por Valric / January 12, 2018

Mediante un Comunicado de Desarrollo se han dado a conocer grandes cambios que llegarán a Destiny 2. Según palabras de Christopher Barrett aseguró que Bungie “ya no solo está escuchando, sino que están haciendo”, lo cual pareciera ser una noticia excelente para los fans, pues la retroalimentación para mejorar las actividades end game estan surtiendo efecto (si te interesa leer el comunicado completo, puedes hacerlo accediendo aqui).

Se anunció también que los líderes de facciones volverán nuevamente a la Torre la próxima y recibirán a todos los jugadores de Destiny, sin importar plataforma. Ellos traerán nuevos premios para todos los guardianes.

Se prepara el Hotfix 1.1.1.3 para el martes 16 de Enero, en el cual se eliminarán los requisitos de necesitar la primera expansión “La Maldición de Osiris” para poder acceder a los contenidos de temporada.

  • 17:00 (hora peninsular) 1600 UTC
    • • Comienza el mantenimiento programado de los servidores de Destiny 2
    • • Los jugadores no podrán iniciar sesión en Destiny 2
  • 18:00 (hora peninsular) – 1700 UTC
    • • Los jugadores que permanezcan en Destiny 2 serán redirigidos a la pantalla de inicio
  • 21:00 (hora peninsular) – 2000 UTC
    • • Fin programado del mantenimiento de los servidores de Destiny 2

Han detallado los requisitos para poder participar de la Asambleas de Facciones; además se menciona cómo funcionará la Semana de la Victoria que le sigue al evento (pueden consultar la Guía de Asamblea de Facciones para aclarar dudas).