Lanzada la temporada completa de Life is Strange: Before the Storm para todas sus plataformas

  • Por Valric / December 19, 2017

La espera ha terminado, en menos de una hora, el tercer y último episodio de Life is Strange: Before the Storm titulado “Hell is Empty” estará disponible hoy. Se ha lanzado un nuevo tráiler de lanzamiento para señalar el hecho de que toda la temporada estará disponible para su descarga en Xbox One, PlayStation 4 y PC (Steam).

El episodio 3 muestra a Chloe luchando por mantenerse al tanto de los acontecimientos que se desenredan frente a ella mientras nos precipitamos hacia una conclusión dramática y las consecuencias de todas tus acciones hasta el momento. A medida que su amistad con Rachel Amber alcanza nuevas alturas de emoción, Chloe descubre una peligrosa revelación que requerirá que encuentre el coraje y la fuerza para tomar algunas de las decisiones más difíciles de su vida …

“Con el lanzamiento del Episodio 3, la historia de Rachel y Chloe está llegando a su fin y al igual que los fanáticos, no estamos listos para que termine”, dijo Jeff Litchford, Vicepresidente de Deck Nine Games. “Con mucho cuidado, hemos intentado tratar temas increíblemente personales y nunca antes explorados en los juegos. Estoy increíblemente orgulloso del equipo de Deck Nine y de lo que han entregado; estamos profundamente honrados por la reacción de los fanáticos “.


Los jugadores pueden disfrutar del lanzamiento global en Xbox One, PlayStation 4 y PC por primera vez. Esto significa que no importa en qué país del juego se lanzará exactamente al mismo tiempo.

Aquí hay un desglose de los tiempos.

9:00 a.m. PST – 19 de diciembre
12:00 pm. EST – 19 de diciembre
5:00 pm. GMT (UTC) – 19 de diciembre
6:00 p.m. CET – 19 de diciembre
8:00 pm. MSK – 19 de diciembre
4:00 a.m. AEDT – 20 de diciembre

Life is Strange: Before the Storm se establezca en Arcadia Bay, tres años antes de los eventos del primer juego de la serie. Los jugadores asumen el papel de una rebelde Chloe Price de 16 años que forma una amistad poco probable con Rachel Amber; una chica bella y popular destinada al éxito. Cuando el mundo de Rachel se pone patas arriba por un secreto familiar, se requiere de esta alianza recién descubierta para dar fuerzas mutuamente para vencer a sus demonios.